Oficcina Pães Artesanais

Naming e Branding

2018

 

A Oficcina chegou até nós com uma proposta de negócio totalmente nova para o cenário gastronômico de Erechim: uma padaria focada na produção de pães de fermentação natural. Tendência mundial, o movimento slow food é uma das bandeiras defendidas pela empresa, além do movimento vegano e a responsabilidade sócio ambiental de utilizar materiais recicláveis nas aplicações da marca. Foi amor à primeira vista!

 

 

Além do significado literal do nome ser “local de uma atividade laboral, principalmente manual ou artesanal”, encontramos uma coincidência ainda mais especial durante o processo de Naming. A família das gestoras sempre teve negócios na área da mecânica automotiva, e oficina já era um apelido carinhoso para referirem-se à sede da outra empresa.

 

A marca foi desenvolvida para extrapolar todas as ideologias do negócio à parte visual. Os produtos são incríveis e de uma qualidade impecável, e mesmo com tudo isso, a ideia da empresa, pelas palavras das sócias é “vender a simplicidade do pão com qualidade, mas por um preço justo, sem gourmetizar”.

Apollo Consultoria e Design @2019 Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram
ACOMPANHE
CONTATO
LOCALIZAÇÃO
(54) 3712.1577
Rua Pedro Álvares Cabral, 574
Sala 505, Centro
Erechim RS
1.png
GOSTOU? ENTRE EM CONTATO CONOSCO.